Table of Contents
ToggleQualidade de processos e Segurança Alimentar nos produtos paranaenses
Um selo que atesta CONFORMIDADE NOS PROCESSOS dos segmentos de alimentos e bebidas, de acordo com a LEGISLAÇÃO e do atendimento a CRITÉRIOS DE GESTÃO empresarial estabelecidos pela Fundação Nacional da Qualidade – FNQ.
Agroindústria
Feirantes que beneficiam seus produtos
Indústria
Distribuidora que beneficiam seus produtos
Cozinhas ou restaurantes industriais
Panificadoras e Confeitarias
Alimentos Funcionais, Orgânicos e Veganos
Alimentos Prontos e Pré-Prontos
Alimentos Prontos e Pré-Prontos
Carnes, Pescados e Embutidos
Conservas, Geleias, Temperos e Chás Desidratados
Grãos, Cereais, Açucares e Farináceos
Hortícolas
Produtos de Apicultura
Produtos Lácteos
O Selo é um reconhecimento à qualidade na gestão empresarial e de processo(s) de produção, bem como ao comprometimento com a melhoria contínua e a transparência em seus negócios.